Ты можешь стать единственным из снов...

Шведова Наталья Анатольевна
Ты можешь стать единственным из снов
И в сны мои проникнуть безвозвратно.
Когда одна надежда и любовь,
Тогда и вера будет вечно свята.
Нам говорят, что вечность не для нас,
Там не поверят и надежду спрячут,
Но как остаться без любимых глаз
И без тепла, что греет, если плачу?
И что с тобой произойдет, когда
Меня и боль мою не переносишь,
И не приходишь никогда сюда,
А только там любви и ласки просишь?
Но я слаба не там, где хорошо,
Сильна я в трудностях и непреклонна
В своей любви. А ты ко мне пришёл,
И никогда тебе не будет больно.
Теперь с тобой всегда мы. Эта связь
Нам подарила всё, о чем мечтали.
Со мной в тебе и вера родилась
В себя, любовь согрела от печали.
Надежный якорь - счастье корабля.
Маяк вдали укажет путь из ночи.
А я всегда люблю и жду тебя.
Ты весь таким становишься, как хочешь.

03.12.2019 г.