Душа птица горнего мира

Сергей Фефилов
Душа птица горнего мира,
Нельзя ей курицей быть.
Если своё предназначение забыла,
Бесы могут суп сварить.

Евангельская проповедь на Земле,
Не окончится до скончания века.
На войне как на войне,
В шкафах не прячут скелеты.

Рассуждение и благоразумие,
Настраивают человека как камертон,
("Мудрость мира сего безумие")
И он идёт царским путём.

Учитель покаяния Дух Святой,
И молитве нужно учиться,
В Бога богатеть добротой,
Церковь, души и тела больница.
          3декабря 2019г.