Хороший вкус

Александр Коваленко 5
         (шуточный стих)

Люблю людей, которым нравлюсь,
Люблю за их хороший вкус.
И обещаю, не исправлюсь,
Не стану рушить наш союз.

Союз любви, ума и тела,
И пусть любовь по жизни зла,
И где-то сбилась из прицела,
И что-то, где-то не смогла.

Меня порадовать судьбою,
Исполнить просьбы и мечты,
Но вот мы встретились с тобою,
И нет привычной суеты.

Мне никуда бежать не надо,
И рано утречком вставать,
На острие – одна отрада,
И сильно смятая кровать.

От детских комплексов избавлюсь,
И станет частым перекус:
Люблю людей, которым нравлюсь,
Люблю за их хороший вкус!

                декабрь 2019 года.