Ты знаешь?

Церен Амулаков
Ты знаешь, как хочется обнимать?
нежно-нежно и сладко-сладко!
Просто хочется целовать,
с головы до ног, без остатка!

Ты знаешь, как хочется не видеть боль?
просто-просто, но очень метко,
Иногда нас спасает алкоголь,
но как правило, очень редко!

Ты знаешь,как хочется всё перевернуть?
и наизнанку всю душу с телом,
Хочу в тумане я утонуть,
но не хочу быть пустым пробелом.

Ты знаешь, как хочется взгляд поймать?
и той же страстью ему ответить,
Я буду всячески защищать,
на этой или другой планете.

Ты знаешь, может и странный я?
но я сейчас живу..., в это время,
И кто мне скажет, что так нельзя?
кому, какое досталось бремя?

Ты знаешь, множество есть причин,
чтоб теплотою с тобой делиться,
Могу душой я быть один,
важнее в чувствах не мелочиться...

3 декабря 2019 год.