Всё о, кей!

Александр Карповецкий
Всё о, кей!
Прошлым летом,
Самолетом
Прилетаю отдыхать.
Город Сочи.
Теплой ночью
Вышел к морю погулять.

Море Черное
Встречает
Меня пенною волной.
Нет ни горя, ни печали -
Небо! Звезды и прибой!

В море брассом заплываю,
На воде, как мяч, лежу.
Расслабляюсь, отдыхаю,
И на берег выхожу.

Вдруг русалка появилась,
Позабыв про стыд и срам.
Подошла ко мне, спросила:
«Может, искупаться нам?»

Я сказал себе: «Виталий,
Все о, кей, и всё пучком».
Мы с русалкой  наслаждались
Морем, солнцем, ветерком!


С феей мы семь дней купались,
Позабыв и стыд, и срам.
Чем еще с ней занимались?
Рассказал потом врачам.

«Как дела твои, Виталий?
Все о,кей, и все пучком?»
В вендиспансере сказали –
Наградила… трепаком…
02.12.2019