Зима в Сочи

Татьяна Брызгалина
Очень невеселая
Зимняя пора:
Дождь вторые сутки
Льет как из ведра.
Лужи по колено.
Водопады с гор
Смыли разноцветный
Лиственный ковер.
Небо стало хмурым.
Солнца не видать.
И совсем не хочется
Мне идти гулять.
Ко всему впридачу
Стало холодать.
И сегодня утром
Было лишь «плюс пять».
Сочи – не Майами,
Но и не Оймякон.
Обещают «минус».
 А зачем нам он?
Нам бы солнца яркого,
Да больше теплых дней:
Сочи – город-праздник
И ждет всегда гостей.
            02.12.2019