А я не стану целовать холодных губ

Роман Царегородцев
А я не стану целовать холодных губ
А я не буду согревать замерзших ног
Я не способен пить с окаменелых рук
Я всю тебя любил и делал все, что мог

Когда растает вновь морозная душа
Когда касания превратятся в легкий шелк
Когда летать ты будешь по земле с утра
Меня ты не ищи, я сделал все, что смог

Пускай ты даришь всю себя не мне
Пускай поет он для тебя чужие песни
Возможно встретимся однажды по весне
Когда все тот же лед на твоем сердце треснет

К чему стесняться грязных фраз и сладкой лжи
Ты напоила меня страстью бесподобия
Во мне торчат тобой забытые ножи
Секунды встреч умрут,
 увы,
 от малокровия .