Первый морозец

Сергей Животягин
Посыпал первый снег с небес,
вокруг все побелело.
Дороги и поля вокруг
и ночью сразу посветлело.
Еще пока морозов нет
чуть чуть ,а это не мороз.
Стоять на месте уж не то,
и чуть краснеет нос.
Так потихоньку осень подошла,
хотя, немного задержалась.
А мне уж хочется тепла
и чтоб весна быстрей подкралась..