Когда мерещится раздвоение человека

Белый Амур
Иногда так бывает, что Вы сильно любите человека. Настолько, что этот человек начинает Вам мерещиться в прохожих. Когда это происходит множество раз. Я смог проанализировать этот феномен.

Люди со схожей внешностью "притягиваются" силой любви.

И можно создать похожий эффект пугающий окружающих. Когда, Вы правильно любите "некие воображаемые женские энергетики". Которых великое множество и из которых появилось когда-то все вокруг. Тогда тем кого Вы знаете и с кем общаетесь, все время встречаются люди похожие на Вас. Вы подходите покупать цветы, а Вам говорят что Вы подходили покупали цветы 10 минут назад. Вы оплачиваете на заправке бензин, а Вам говорят, видели Вас час назад оплачивающих заправку. Родные видят людей на улице очень похожих на Вас, но в другой одежде. Некоторым сотрудникам с которыми Вы работаете мерещатся, что они только что видели Вас идущим на работу за ними. А Вы оказываетесь в кабинете на работе. И так далее и постоянно.

В общем интересный эффект. От правильного отношения к миру. Мир любит Вас. (Предположение).

Бог прекрасен, но ему тоже приятно, когда думают о его маме.