Без названья

Юрий Оболонский
Я люблю осенний дождь,время раздумий
долгий дождь,грустная пора.
Где был я прав,а где не прав
что можно изменить,а что нельзя.

Так тихо на душе,покойно не хочется
 Искать ошибки и,кто виновен в них.
Кого покинул я,а кто со мною был жесток.

Как он не тороплив и не суетен
и накрывает не волной,а пеленой.
Дождь воспоминаний,томления и любви.
Любви листвы,травы,зонтов,прудов.

Мокрых трепетных ресниц
доверчивых глаз и тёплого дыхания.
На кончики озябших пальцев.

Перелетных птиц станицы в моем окне
плывут как в немом кино,
запахивая крыльями Надежды лета.

А за окном туман и дождь
И грустно мне и сладостно...