Берцы мне ещё малы

Владимир Цветков 4
Папа  берцы  мне примерил,
Говорит – быстрей пойдёшь!
Свою обувь мне доверил –
Пусть походит молодёжь!

Что ты, папа,  чуднОй папа!
Научи  ходить сперва.
Ведь для обуви военной
Я ещё совсем мала!

Мне б  ботиночки помягче,
Высотой не до колен!
Да со змейкою покрепче,
Чтоб расстёгивать в момент!
        1 декабря 2019 года.