Три частушки

Юрий Веретенников
 А кому какое дело
с кем спала я в выходной?!
Протеже большое дело!
В депутаты молодой!

 В жизни всякое бывает
на стене висит ружьё…
Но и швабра вдруг стреляет,
когда лезет вор в окно!

 Мне приснился странный сон,
Стала я беременна!
А, когда проснулась то –
Оказалось временно!

3.12,2019.