Вселенной цепь событий...

Наталья Перевозкина
Я верю, во Вселенной
Все очень сообразно.
И если надо мне,
То надо не напрасно.

И если мне нельзя,
То никому не надо,
И если награжден -
То всем она, награда!

За цепь потянешь ты -
Цепь отзовется звуком!
И значит, нам нужны
И смерти, и разлуки...

И счастлив если кто -
Планету озаряет,
А просто так ничто
На свете не бывает.

Я знаю, есть она -
Вселенной цепь событий,
И связывают нас
Существенные нити.

И связывают нас...
Мы не родимся снова!
И есть во всем одна
Великая основа!

             3 декабря 2019 г.