Да, мир всё теснее

Евгений Санько
Да, мир всё теснее.
Чужие аллеи
Ухоженней и красивей.
Разносит, как льдины,
В Парижы, Афины,
Когда-то нам близких людей.

Сверкают витрины,
Блестят лимузины.
Их встретят в далёком порту.
Берёзки, рябины…
Ну где, на чужбине,
Такую найдёшь красоту?