Не надо нам давать взаймы

Станислав Прохоренко
Не надо нам давать взаймы.
Мы всё равно не возвращаем.
Нам до сумы и до тюрьмы,
Не  дальше, чем до кухни с чаем
И не страшнее, чем пожар
И не опасней наводнений,
Как Летом солнечный удар
Или хандра под день осенний…