Жизни путь

Александр Карповецкий
 Жизни путь
(дальнобойщикам)
Я пройду жизни путь,
Мне понять бы, в чем суть!
Мне понять бы!

За «баранку» держусь!
Дождь, метель – ну и пусть!
Не впервой мне!

Припев:
Нам «дальняк» - не пустяк!
Но не каждый шустряк
Это знает!
Шофёр помнит, в чем суть!
Его дома все ждут!
Понимает!

Верст пятьсот отмотал!
И ничуть не устал!
Силён духом!

На дороге – завал!
Покурил, разобрал!
Можно ехать!

Дальнобойщик мигнул,
Поднял руку к окну,
Знать, засада!

Мигну светом  в ответ!
Полицейский «секрет» -
Не преграда!

Припев:
Нам «дальняк» - не пустяк!
Но не каждый шустряк
Это знает!

Шофёр знает, в чем суть!
Его дома все ждут!
Понимает!

01.12.2019