Сердце рвётся звонить

Антонида Федченко 2
     Может быть мой звонок
     Для тебя будет странным,
     Но позволь мне звонить,
     Ведь я всё-таки - мама!..

     Сердце рвётся, пойми,
     Днём к тебе, или к ночи,
     Чтоб услышать твои
     Речи, сладкие, очень!

     Мне ты будешь всегда
     Самый близкий и милый,
     Я молюсь за тебя,
     Чтобы ты был счастливый!

     Жизнь большая, пойми,
     И трудна в ней дорога...
     Счастья в ней не найти
     И удачи без Бога!

     Каждый день я молюсь,
     Сын родной и любимый,
     И прошу, чтоб Господь
     Дал тебе только силы(!),

     Чтобы мудрость в тебе
     Он явил бы, на милость,
     Чтоб помог и в судьбе,
     Чтобы, там, не случилось!..

     На Голгофском Кресте
     Пострадал Бог жестоко,
     Чтоб, сыночек, тебе
     Не бывать одиноким!..

     Попроси небеса,
     Не кажись ты упрямым!
     Каждый день за тебя
     Я молюсь... ведь я - мама!

     Может быть мой звонок
     Для тебя будет странным,
     Но позволь мне звонить,
     Ведь я всё-таки - мама!..