Накрыла ночь

Наталья Шулакова
Накрыла землю снова ночь ладонями,
Лишь месяц светится полоскою кольца.
Друг в друге растворимся и утонем мы,
Рисуют пальцы вновь овал лица.
Ночь до утра в своих ладонях прятала
Прикосновенья, шёпот, голоса.
Она влюблённых будто тайно сватала,
Но браки совершали небеса.