Ссора

Александра Тоболина
Когда мы там с тобой стояли в ЗАГСЕ
И говорили разные слова,
То поклялись, что при любом коллапсе
Делить мы будет горести на два.

Ты - словно эмоциональный труп!
Кричу в тебя я, как в ведро пустое:
Включился максимум на пять минут,
Кивнул, отвлекся, - стало хуже вдвое!


© Тоболина А. И., 2019