Хочуу острых ощущений

Наталья Анищенко
(шутка)

Хочу так острых ощущений,
Чтоб всё сжималось трепеща,
Как не хватает приключений -
Натянутая я праща -
Мне хочется "стрелять" любовью -
Убить собою наповал -
Потом сидеть у изголовья
Того,
Кто мне любимым стал
И плакать,
Умиляясь глядя,
На чудо,
Что дать ощущений смог
Мне разных...
И погладить
Его,
Но это из прекрасных снов...
Хотят все острых ощущений -
Нудна размеренная жизнь -
Душе претит всё ж заточение -
Ей хочется свободной быть...

©Наталья Анищенко сентябрь 2017