Всё равно тебе буду сниться!

Анна Шеремета 2
Я забыла накрасить ресницы,
Во двор вышла я босиком,
Всё равно тебе буду сниться,
И  сегодня, и завтра, потом...
Буду сниться простая весёлая,
Буду сниться тебе я всегда,
Потому что не можешь забыть меня,
Будешь помнить меня всегда.
Буду сниться в берёзовой роще,
На поляне среди цветов,
Даже если ты санешь проще,
Не уйду из твоих я снов.
Буду сниться средь города дивного,
Буду снитья в метро и в кино,
Буду рядом с тобою красивая,
Буду сниться тебе всё равно!
А когда ты проснёшься утром,
И найдёшь  мою тушь для ресниц,
Я обую галошки резиновые
И во двор пойду, кур кормить.

2.12.2019
Анна Шеремета