Я ничего не боюсь

Алёна Мищанчук
Я ничего не боюсь,
Ничего.
Через всё я пробьюсь,
Через всё.

Я ничего не стыжусь,
Ничего.
Кому не нравится мое дно-
Могу сказать одно:
"Мне всё равно"

Я живу
И это главное.
Мои стихи-моя охрана,
Мои морщины ранние-
Это моя жизнь,
Это мое всё,
Всё что есть у меня..