Нас пленила любовь

Александр Карповецкий
Нас пленила любовь

Нам приснилась любовь,
Увела за собой.
Уводя за собой,
Дверь открыла.

Нас пленила любовь,
Напоила травой.
Нас дурманом -  травой
Напоила.

Средь холодной зимы
Нам приснилась любовь!
Теплом грела любовь -
Нас согрела!

Были счастливы мы
Средь холодной зимы!
Среди ночи и тьмы
Песню пела!

Нас пленила любовь!
Разогрела нам кровь!
Погубила!..

Уводя за собой,
Закрыть двери любовь
Позабыла!..
01.12.2019