Единственная моя

Голубев Андрей Геннадьевич
Ты и сейчас для меня одна.
Хоть и я не появляюсь.
А внутри горит война.
Утро каждое рождаюсь.

Дом в Ярком мы штурманули,
Сотворив почти невозможное.
Дни идут и месяцы минули.
Выпрыгнуть готов из кожи.

И скучаю. Понимаю: счастье рядом.
Только важны перемены,
Чтобы насладиться садом.
Чтобы кровь не кипела в венах.

Чтобы выйти из нищенской роли.
Это временный жёсткий урок.
Я заряжен. Способен на большее.
И отнюдь не страшит злой рок.

Голова есть и силушка в руках.
Трудолюбием Бог наградил.
Прочно стою на ногах.
И молю чтобы хватило сил.

Безгранично живёт душа.
Поверь, совсем неравнодушен.
И руку на сердце положа,
Видеть хочу, как кушаешь суши,
И как мороженое вкушаешь,
И как в объятиях лежишь.
Как в хризантемах утопаешь.
Как сладко рядом ты сопишь.

Я не хочу балластом быть,
И создавать собой проблемы.
Я хочу на равных жить.
Устойчиво, ни в рамках плена.

Надеюсь, ты меня поймёшь,
И простишь со временем великодушно.
А если со мной уже не пойдёшь,
Значит и сразу был я не нужен.