Осень стучится в остывшее лето

Мишин Валерий
Осень стучится в остывшее лето
Колкими каплями серого дня.
Листья поникли в кустах без ответа,
Прячась от ветра, пустого дождя.

Мокрый асфальт холодит наши мысли.
Птицы попрятались все кто куда.
Серые тучи над нами повисли –
С севера движутся к нам холода.

10.10.2019