Постройте мне дом без гвоздей

Алексикон
Постройте мне дом без гвоздей,
Без бревен, цемента и жести,
Энергией мирной своей,
На ровном поставьте месте.

На крыше носы флюгеров,
Будут ветра приветствовать,
Тогда не заденут мой кров,
Прогонят стихийные бедствия.

Забудьте замки для дверей,
И скважин, замочных, виденья,
С энергией светлой своей,
Селите ко мне Вдохновенье.

И Солнца проденьте лучи,
В распахнутых окон «прорамки»,
Добро пусть ко мне стучит,
С чистой душевной изнанкой.

Постройте мне дом без гвоздей
Без бревен, цемента и жести,
Энергией верных друзей,
Сильной, когда они вместе.