БЛА ГО ДА РЮ

Селеваръ
Благодарен Тебе Род Небесный
Природе Матери благо дарю
Что миг могу познать чудесный
Когда смотрю на Свет Зарю
Что есть возможность созидания
Что есть возможность вольно жить
Идя путём самопознания
При этом искренне любить
И от того люблю всем сердцем
Предков Родителей своих
Что в этот мир открыли дверцу
Что Дух и Кровь во мне от них

БЛАГОСЛОВЛЯЮ РОД ...
ПРИРОДУ ...
За Мудрость Света беЗ конца
Землю
Огонь
ВозДух
и Воду
БЛАГОСЛОВЛЯЮ ДУХ ТВОРЦА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ