Страдаем, падаем, встаём

Наталья Забровская
Страдаем, падаем, встаём,
Рукой цепляемся за камень...
На высоту тяжёл подъём,
Душа горит, как будто пламень.

Мы погружаемся в огонь -
И всё горит внутри, снаружи,
И только боль, сплошная боль:
Формирование жемчужин,

Формирование сердец -
Закалка нашей слабой веры, -
Что предназначил нам Отец.
Как совершенны Его цели!

Он крестит Духом и огнём.
До капли пьём из Его чаши.
И так идём мы день за днём,
Наш дух становится всё краше.

И переплавка наших чувств,
Амбиций наших, всех эмоций,
Послужит нам на пользу пусть,
Огнём живительным коснётся!

С Христом страдаем и живём
По совершеннейшему плану,
И даст Господь - переплывём
По чистым водам Иордана...

02.12.19