Недосуг

Таисия Моис
Читать стихи чужие недосуг.
Как часто на себе мы замыкаем круг.
Ведь дел у каждого своих невпроворот.
А кто-то тихо плачет у ворот.

Быть может, он от холода продрог,
Но мы спешим, не глядя за порог.
И теша только собственное эго,
Метем снега в свои сугробы снега.

22.11.2019