Слишком часто...

Ольга Вятская
Слишком часто чужих звали милыми...
Что ж в слезах-то от зряшных потерь ?
Одиночество ношей постылою
Опустилось на плечи теперь ?

Память шепчет : " Поддавшись влечению,
Всё твердили, что счастье в руках ?
Вот судьба и взывает к отмщению,
Ей на всех дурачков хватит плах !

А вина злыми чёрными бликами
Затемнит вам мечты миражи.
Ну зачем же фальшивыми криками
Разбивали Любви витражи ???

И сорвутся на хохот лукавые :
"Раз вы страсть принимали за куш,
Режьте стопы, а реки кровавые
Будут течь из разодранных душ !"