Я добьюсь

Марина Дыбтан
Мне в спину кричали, " у тебя не получится",
В глаза говорили, "твои идеи - пустяк",
Я выдержу всё, и я знаю, я лучшая,
Это было от зависти и всё будет не так.

Я смогу обрести всё то, что хотела,
И не стану в уныние, печали впадать,
Вы увидите - получила всё, что хотела,
Надеюсь, вам больно об этом узнать.

Проложу я свой путь широкой тропою,
Устелю его мягкими лепестками,
Каждый шаг будет взвешенный лично мною,
Оставляя следы, на страницах, стихами.

Моё время настало, я смогла - пробудилась,
Нахожу радость в жизни, в великом познании,
Изнутри и снаружи я изменилась,
И теперь нахожусь в абсолютном сознании.

Продолжаю движение без остановки,
К совершенству, блаженству стремлюсь,
Обхожу стороной капканы, уловки,
И я знаю, сама и всего я добьюсь!

Автор: Марина Дыбтан©
14.06.2019г.