А сон не шёл

Алена Шипицына
А сон не шёл, всё думалось о том,
Что час, как-будто, стал ещё короче
И для раздумий не хватает ночи,
И месяц льдинкой тает над окном.
Причудливы узоры на стекле,
А звёзды в них мерцают,
Словно свечи. И так внезапно
Замирает вечность.
И дочка улыбается во сне.
 
    29.11.19