Бабушка в стиле ню

Елена Климук
Всегда мечтала на стене
Повесить фото в стиле "ню"
Стеснение преодолев,
Исполнила мечту свою!

Для мужа сделала сюрприз,
Ведь дети выросли давно!
Фонтаном вновь забила жизнь!
Но вдруг вмешалось одно "но"...

Внук, возмущаясь, мне сказал:
"Быть без трусов - нехорошо!
А эта тётя смотрит в зал!
И улыбается ещё!"

Кряхтя, снимаю со стены
Я фотографию свою...
Что делать... Внук смог разглядеть,
Что я на фото в стиле "ню"