Не дождались...

Вили Мнацаканов
Ушли все те, кто долго тебя ждали.
Кто когда-то сами опоздали.
Кто не найдя в себе свой свет.
Ушли и не оставили завет.

Оставив память в каменных осколках.
И по миру их разбросав,
Чтоб потомки их собрав
Дорогу положили бы в просторах.

И ты уйдешь не дождавшись кого-то.
Поняв суть всех  каменных путей.
Чтобы потом заново вернуться,
Открыть глаза слепых людей.