Есть слова...

Вили Мнацаканов
Есть слова, которые хочется сказать,
Но  ты их забыл.
Есть слова, которые говоришь,
А хочется забыть.

Есть места, где ты никогда не был,
Но хочешь туда.
Есть место, где ты сейчас,
А хочется бежать.

Есть люди, с которыми хочешь говорить,
Но их нет рядом.
Есть люди, которые рядом,
И не о чем с ним говорить.