Ночная Барселона

Андрей Ким 3
Ночные огни Барселоны -
завораживают !
Как уютно, красиво,
торжественно -
В канун Рождества !
Наряжены ёлки уже,
Санта Клаусы стоят на
витринах,
Сказочные персонажи -
Дарящие детям подарки,
в канун Рождества !
Все городские проспекты
украшены,
Горят гирлянды огней :
Есть ёлки, снежинки,
шары ...
Есть множество разных
висюлек,
Украшающий город - на
Рождественский праздник !
В магазинах шопятся
толпы людей -
Все мерят прикид на себе :
Барселонцы, туристы - все
вместе,
Носятся как ошалелые ...
Хотят прикупить чего-то
себе
И мы в том числе, попали
в то русло с толпою ...
Затем мы пошли в музей
Пикассо -
Смотреть картины Его.
Так и вечер прошёл.
Пошли, посидели в ночном
ресторанчике тесном
И уставшие, мы к дому
своему подошли ...