Глуплю ни на шутку

Голубев Андрей Геннадьевич
Глуплю я точно ни на шутку,
Отсчитывая партизанки сутки.
Пропал и не выхожу на связь,
Дурными мыслями обзаведясь.

Накручиваю, что такой не нужен.
Особенно, когда душой порушен.
Желая подойти с делами,
А не с воздушными словами.

Томления затянутого палки
Меня стопорили, и в накалке
Всё больше-больше напряжением
И колкостью держали рвение.

Я ненавижу бездействие процесса,
Когда не влияю и не имею веса
Участия личного и вклада.
Догадываюсь, ты давно не рада.

С болью предположу, что жалеешь
Об отношениях со мной. Если развеешь
И скинешь версию мою со скалы,
Стану счастливым. Есть мы.

Верю, что есть мы поныне.
Не взорваны отношения на мине.
Сглупил, Я откровенно сглупил,
Когда скрываясь партизански жил.