Ва-банк

Марина Дыбтан
Сегодня я играю ва-банк,
Рискованно, неоправданно,
На кон ставлю жизнь - пустяк,
Она ведь и так отравлена.

Расправляются все паруса,
Полный ход, и на абордаж;
Только взлётная полоса,
Я сама себе свой экипаж.

Все преграды сметаю рукой,
Пульс на максимум и по вискам,
Я та, кто я есть, и останусь собой,
Разорву всех врагов по кускам.

Я одна, но мне этого хватит,
Я пробьюсь сквозь бетон или сталь,
Меня, Бог мой, с рогами, подхватит,
Вот и вся тут, нагая, мораль.

Я сегодня сыграла ва-банк,
Мною выигранный джек-пот,
Я иду вперёд, словно танк,
И с пути меня никто не собьёт.

Автор: Марина Дыбтан ©
14.05.2019г.