Пролетело

Юдина Юлия Владимировна
Тихо пробежало
Не оставив след
Призрачное счастье.
Я скрываю в сердце
Много долгих лет
Только что, неясно?

Так и вспоминаю,
То что много раз
Было не со мною.
Этот серый холод
Незнакомых глаз
Ветер над землёю.

Тихо пролетело
За мечтами в след
Солнечное лето.
Счастья я хотела,
А его всё нет.
Отзовись мне, где ты?

На границе неба
И печальных снов
Кружатся планеты.
Ты моя надежда,
Первая любовь.
Та, которой нету.

23.03.2006