Зима без тебя

Алиса Феоктистова
И снова зима
снежинками в окна стучится —
как в прошлом году,
но кое-что будет иначе.
Сойду ли с ума?
Да нет, ничего не случится.
Быть может, найду
отраду в своей неудаче.

Зима без тебя:
гирлянды, глинтвейн, оливьешка...
Как скоро пройдёт
та боль монотонно-тупая?
Как выжить, любя,
с обидой в душе вперемешку?
А снег всё идёт,
печали мои засыпая...

© Alice F. (03.12.2019)