Я замерзаю

Устинья Ковалёва
Я замерзаю… Обними меня…
Скажи: «У нас всё будет хорошо!».
Я поняла, что больше врозь нельзя,
Что только вместе быть нам суждено.

Я замерзаю… Крепче обними…
Скажи: «У нас всё будет хорошо!»
И пусть сегодня подождёт весь мир:
Нам быть с тобою вместе суждено!


Картинка из Интернета