К ситуации на газовом рынке...

Сергей Осипов 2
Цена на газ в Европе,
Просела глубоко,
Газпрому в этом смысле,
Придётся нелегко,
Ведь мы теряем деньги,
Огромные, притом,
А тут Катар маячит,
Буквально, за бортом,
А значит, рынок газа,
Насыщен, в этом суть,
И нам своих расходов,
Пока. что не вернуть,
Коль прибыли не будет,
То, в общем, как всегда,
Нам затянуть придётся,
Потуже пояса... .