Единство в Любви

Альга
Есть великое  Единство, что лишь в Любви познается,
пространству сердца та магия великая  свыше дается,
и раскрывается цветком на всех этажах  Мироздания,
в любви проявляя подлинность  великого  Творения.

Любовью в Сердце с сутью божественной соприкасаясь,
к единению в Боге стремится,на части не разлетаясь.
В том центре МЫ ЕСТЬ ВСЁ -  ведь в нем и есть Бог,
вбирающий в себя потоки любви семи  мириадов дорог.

Тропы в центре Силу, Любовь и Радость Его объединяют,
проявляя Сердце Бога вечного в чертогах небесного рая,
а все те немыслимые игры эго, ума и личности познания,
останутся на периферии,на дальних рубежах осознания.

Тропою Сердца выходим напрямую к Источнику Творения,
чтоб обрести сквозь Тьмы завесу истинное Про-Зрение.
Взойти в свое Начало и раскрыться сутью в откровении:
не надо ничего искать - ты и есть центр оСуществления!

Пестиком для цветка,чрез сердце проявляешь Ось Творения,
благословляя раскрытие всех лепестков в момент цветения .
Ты всегда <был,есть и будешь>Цветком Божественного Сада,
и для цветения божественного тебе быть кем-то и не надо.

То семя, что цветок рождает, раскрылось в сакральный час,
когда созрел в нем чредой столетий  Духа подлинный Алмаз.
И ныне проливается вокруг  аромата небесного благоухание.
Все преходяще, но в вечности останется лишь то Дыхание..