Отклик 5

Борис Михлин
Вот неожиданный подарок:
Ко мне Богиню занесло!
И слог по-прежнему так сладок,
И греет дивным волшебством!

И вновь ласкают сердце звуки -
Эпистолярный чудный жанр,
И словно прочь умчались муки
Суровых холостяцких нар...

         ***