Не всё равно...

Ефим Титов 2
(ИЗ ЦИКЛА "ОНА И ОН")

Не всё равно ль: упасть на дно ль?
Удариться о вышину ли?

Жить с вором - дрянь! Не всё ль равно,
Будь то мужья? Иль будь то жёны?

В объятьях у царя ль? У крали ль?
Оправдан крик новорождённых!

ПРОТЕСТНЫЙ ОР НОВОРОЖДЁННЫХ:

У них ведь темноту украли!
И в холод ледяной швырнули!!!

 ...03.12.2019
 ...16:34