Не нужно...

Марина Дыбтан
Меня не нужно просто обнимать,
Внушать надежды или строить замки,
Меня не нужно невсерьёз воспринимать,
А то увидите, во мне, вы, сущность хамки.

Со мной не нужно просто говорить,
Нелепые истории рассказывать,
Я не умею пустоту, в словах, ценить,
Зато умею хорошо наказывать...

Во мне не нужно изюминки искать,
Я и без них невероятно уникальна,
Вам не получится моё нутро сломать,
Я диссидент, не как и все, я радикальна.

Меня не нужно выбирать из многих,
Я не товар, и не колёса для машины,
Я вытру о таких, как вы, лишь, ноги,
Я чувствую, когда в мужчине нет мужчины.

Автор: Марина Дыбтан ©
14.05.2019г.