признание

Хума Пабидим
мы живём. как-будто будет завтра.
и ещё сто тысяч зим и лет...
но такого от Судьбы подарка
ведь у нас с Тобой, любимый, нет.

я боюсь сказать... спешат сбываться
брошенные походя слова....
но нет сил с Тобою расставаться.
если и пока ещё жива.)