разведённый

Василий Шагин -Славский 5
Я,этот новый день,- ведь не тобою начал.
Как-то светлее сразу стало на душе!
И сердце,по тебе совсем не плача,-
Легко стучит,с надеждою,во мне.

Прогнал все сны,- где ты покоя не давала.
И как же раньше,сделать этого не смог?..
А утро,- меня радостно встречало.
Наверно,- в настроении был Бог!