Иди к Христу, грехом обременённый...

Елена Куропаткина Аверкина
***

Иди к Христу, грехом обременённый,
Беги к Нему, уставший от себя!
Зови Его, в болезнях утомленный,
Кричи Ему, Он ждёт давно Тебя!
 
Нет сил? - тогда шепчи родное Имя!
Он слышит каждый вздох твоей души...
Он видит, как порой невыносимо,
Страдаешь ты один в ночной тиши.

Беги к Нему, когда осколки жизни,
Так больно режут сердце на куски...
Когда предал тебя твой самый близкий,
В ком жизнь была твоя и все мечты...

И кажется - ты никому не нужен...
Ты нужен Богу! Слышишь в сердце зов?
Он не предаст! Христос снимает ношу,
Врачует боль, излив Свою любовь...

Лишь только Он дарует исцеление,
Даёт покой, что этот мир не даст...
Наполнит верой, прочь уйдут сомненья,
Пойдёт с тобой, не даст тебе упасть!

Беги к Нему, лишь Он тебе поможет,
И новой жизни заблестит рассвет!
Всю боль твою взял на Себя Сын Божий!
Он лучший Друг, другого в мире нет...

***

"Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас..." ( Евангелие от Матфея 11:28)