Любовь от Бога

Рина Любимая
Как хочется "нечистой силе"
Нас разлучить и всё сломать.
Цветок любви, с пометкой "Было!",
Заставить тихо умирать.

Но, как бы бесы ни старались,
Как ни крутили бы судьбой,
Мы оживали, поднимались
И вновь вели с "нечистой" бой.

Когда Любовь дана от Бога,
Иным - вовек не победить.
Да, к ней нелёгкая дорога...
Но, коль от Бога - значит БЫТЬ!

Пусть не стараются бесята,
Сидят по норам и молчат.
Их непременно ждёт расплата,
За то, что сбить с пути хотят.

И не такие нападали.
Мы с ними справились легко.
Для тех, кто душами совпали,
В итоге - СЧАСТЬЕ ЦЕЛИКОМ.